VS_GERICHTE S1 22 200 vom 21. März 2023 , EL - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 200 URTEIL VOM 21. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Dorothea Köppel-Schneider, 3953 Inden gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (EL/Ausgabenüberschuss) Beschwerde gegen den Entscheid vom 14. November 2022